8013832 8013834
习近平致电祝贺拉乔利纳当选连任马达加斯加总统
首页 > 外交要闻 >

李希看望并会见老挝人革党中央总书记、国家主席通伦

来源:新华网 责任编辑:焦元 发布时间:2023-06-16
分享到:
李希看望并会见老挝人革党中央总书记、国家主席通伦

6月15日,受中共中央总书记、国家主席习近平委托,中共中央政治局常委、中央纪委书记李希代表中共中央在昆明看望并会见老挝人革党中央总书记、国家主席通伦。新华社记者 姚大伟 摄

新华社昆明6月15日电(记者许可、赵珮然)6月15日,受中共中央总书记、国家主席习近平委托,中共中央政治局常委、中央纪委书记李希代表中共中央在昆明看望并会见老挝人革党中央总书记、国家主席通伦。

李希转达习近平总书记和夫人彭丽媛教授对通伦总书记和夫人娜丽的亲切问候。李希表示,近年来,在两党两国最高领导人的战略引领和推动下,中老关系高水平发展。中方愿同老方共同落实好习近平总书记和通伦总书记达成的重要共识,深化治国理政交流互鉴,加强反腐败领域交流合作,促进中老两党两国不断取得新发展。

通伦请李希转达对习近平总书记和彭丽媛教授的美好祝愿,表示愿同中方坚定推动老中命运共同体建设。祝愿中国人民在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,取得更大更新成就。

【责任编辑:焦元】